Сонник, толкование снов, Сонник Мишеля Нострадамуса — Сонник A.UA

Выбрать cонник : Сонник Миллера Сонник Хассе Сонник Дэвида Лоффа Сонник Предсказательницы Ванги Сонник Мишеля Нострадамуса

Сонник Мишеля Нострадамуса

Вещие сны — весьма распространенное явление. Даже если вы лично никогда не видели вещих снов, то у кого-то из ваших близких или знакомых наверняка было что-то подобное: увидят во сне какое-то событие, а через некоторое время оно в точности исполняется. Как известно, Мишель Нострадамус обладал даром предвидения и пророчеств, поэтому данный сонник, основанный на его предчувствиях и предсказаниях, носит векторный характер. Вектор толкования ваших сновидений берет начало в далеком прошлом и устремляется в далекое будущее. Сны каждого человека включают в себя не только сугубо личные и даже интимные обрывки дневных впечатлений, мыслей, предчувствий и переживаний, но и волнение за судьбы близких, окружающих и шире — страны, мира в целом. Бесспорно, в мирное и безмятежное время люди видят совсем иные сны, чем во время войны или накануне катастрофы. С помощью этого сонника вы научитесь различать в своих снах личные и общественные мотивы, трактовать те и другие соответствующим образом, причем, опираясь на отдельные символы сновидения, узнаете даже предполагаемую дату событий, которые предчувствуете в своих вещих снах.

Первая часть сонника представляет собой расшифровки символов сновидений. Вторая часть — это примеры конкретных, реальных снов, в которых эти символы сочетаются, и в зависимости от этого расшифровка сна приобретает определенный оттенок. Во второй части показано также, как определять даты предстоящих событий. В целом сонник помогает на практике толковать каждый из индивидуальных символов сна, дает ключ к сновидению в целом, а также позволяет использовать ночные предчувствия и откровения в дневной жизни, проникнуть в будущее, приоткрыть завесу тайны над судьбой даже грядущих поколений — и все это ваши сны, ваши пророческие способности плюс истины, открытые при анализе творчества Мишеля Нострадамуса.