Восточный гороскоп 2016 для всех знаков - Здоровье и отдых

Восточный гороскоп 2016 для всех знаков -  Здоровье и отдыхПриближающийся 2016 год обещает всем много работы. Решение неожиданно возникших проблем или интересных задач не оставит времени для отдыха. Хозяйка года – Обезьяна, относится к стихии огненной, поэтому скучать не любит. Соответственно, забота о здоровье у многих отодвинется на второй план, а это иногда чревато некоторыми проблемами. Впрочем, не будем забегать вперед, расскажем по порядку.

 

крысаКрыса – холерик от рождения, часто склонна создавать неразберихи. Для малознакомых людей она – отличный образец уравновешенности, но это только маска, под которой скрыта нервозность и беспокойство. В будущем году ее крысиному высочеству предстоит много работы, поэтому основательно отдохнуть где-нибудь на побережье не получится. И если она не научится держать себя в руках, не обращать внимания на мелочи, рискует серьезно заболеть. Как говорится, «все болезни от нервов». Поберегите себя, не забывайте об отдыхе: выезжайте на природу при малейшей возможности – это поможет вам встретить 2017-ый в добром здравии.


 

быкБык – слишком медлителен и основателен, чтобы хорошо переносить все обезьяньи шалости. 2016 год приготовил для него излишне много перемен и переживаний. Склонность скрывать свои чувства под маской равнодушия может привести нервную систему представителей знака к порогу возможного взрыва, что вредно и для собственного здоровья, и для здоровья окружающих. Набор витаминов и успокоительных настоек, плюс пешие прогулки вечером по парку помогут успокоить нервы и переосмыслить некоторые истины. Стоит научиться относиться к жизни более легко, тогда огненная покровительница перестанет к вам придираться.


 

тигрТигры обычно на свое здоровье не жалуются и в 2016 год войдут с хорошим энергетическим потенциалом. Но врожденное фрондерство и бесшабашность грозит им повышенным травматизмом. Агрессивное выяснение отношений или неоправданный риск в период власти Огненной Обезьяны – не ваш конек. Не ввязывайтесь в авантюры и отдых предпочтите спокойный – это поможет вам пережить пору нестабильности.


 

кроликКот вполне уверен в своих силах, поэтому о здоровье своем печется не слишком. В принципе, в предстоящее время он может себе это позволить, поскольку хозяйка года ему вредить не собирается. Хронические болезни, конечно, никуда не денутся, но серьезных обострений не обещается. Сезонные недомогания, такие как авитаминоз и простуды, лечатся курсом витаминотерапии и травяными чаями. Не увлекайтесь алкоголем и фаст-фудом – и серьезных неприятностей в плане здоровья ближайшие 12 месяцев вам не доставят.


 

драконДракону избыток здоровья и жизненной силы достался еще при рождении. В 2016-ом ему страшиться нечего, только стоит следить за питанием и не забывать об отдыхе. Океан или горный массив соответствует вашему духу по своей мощи. Даже непродолжительная поездка на побережье летом или на горнолыжный курорт зимой обогатит представителей знака дополнительной энергией и успокоит нервы, что поможет провести год Обезьяны максимально активно и плодотворно.


 

змеяЗмея мудра и хладнокровна. Поэтому болезни, связанные с нервной системой – не ее, зато мороз и слякоть вводят в совершенное уныние. Болезни суставов, простуды и различные вирусные «гости» досаждают ей довольно часто в холодное время. Попробуйте в грядущем году заняться закаливанием и гимнастикой для поддержания высокого энергетического потенциала организма. Это поможет вам не выпадать так часто из производственного процесса, да и из жизни вообще.


 

лошадьЛошадь привыкла все «тянуть на себе». Обезьянке нравится ее активность, но подкинуть пару-тройку неприятностей она может – чтобы не зазнавалась. Поездка в теплые края зимой снимет излишнее напряжение с вашей нервной системы и позволит благополучно добежать до конца 2016 года. Если такой возможности нет, то хотя бы просто не забывайте, что даже вам отдых бывает необходим. Иначе рискуете слечь надолго – организм возьмет свое, так или иначе.


 

козаКоза довольно пессимистична и капризна. Обычно слишком близко все принимает к сердцу, переживая по мелочам. Грядущий год – время, когда вероятность вирусных недугов и обострений имеющихся хронических заболеваний слишком высока, чтобы не обращать на себя внимание. Полноценное питание и отдых, витамины и отказ от сигарет и алкоголя – сейчас для вас это как хлеб насущный. Здоровье всегда легче сохранить, чем восстанавливать.


 

обезьянаОбезьяна явно благоволит к своим подопечным. В 2016-ом работа сладится, а отдых обещает быть ярким и запоминающимся. Только не переусердствуйте: излишний риск ни к чему, да и чревоугодие с возлиянием до добра не доведет. Не сердите свою покровительницу – во всем хороша мера. Иногда отдых – это просто полноценный сон. Проведите отпуск с семьей. Родные и близкие с удовольствием составят вам компанию в поездке по интересным местам – отношения наладятся, а духовность обогатится.


 

петухПетух в пылу борьбы за свою любовь, или пытаясь перепрыгнуть самого себя по карьерной лестнице, о здоровье своем не помнит. А страсть ко всяким вкусностям и винопитию оправдывает производственной необходимостью. Не обманывайте себя – здоровью это не поможет. Если не озаботитесь в предстоящем году здоровым питанием и полноценным отдыхом, к осени ждите серьезных проблем, вплоть до больничной койки.


 

собакаСобака – символ беспокойства. Поберегите свою сердечнососудистую систему, иначе скачки давления на нервной почве до добра не доведут. Все складывается для вас довольно неплохо в 2016 году. Тем не менее, научитесь, наконец, быть счастливыми. Отдых вдали от дома вместе с семьей будет полезен и для здоровья, и для психологического равновесия. Санаторий или пансионат где-нибудь в лесу – идеальный выбор.


 

кабанСвинья войдет в год Обезьяны с весьма весомым запасом здоровья. А сможет ли она его сохранить – вопрос личной дисциплины и желания. Уделите внимание правильному питанию, займитесь оздоровительной гимнастикой. Все, что от вас требуется – забыть о фаст-фуде и не переохлаждаться. Отдых подойдет любой, главное – чтобы он был. Идеальный вариант – поездка с семьей на природу. Что это будет – загородный домик или пансионат, решать вам.

 


Загрузка...
Загрузка...

http://www.goroskop-sonniksni.ru/index.php/znachenieimeni/385-imya-dlya-malchika-kak-vybrat

Имя для мальчика

Гадание онлайн Книга ведьм