Восточный гороскоп 2016 для всех знаков - Финансы и карьера

Восточный гороскоп 2016 для всех знаков. Финансы и карьераХозяйка будущего года – Огненная Обезьяна, к деньгам относится очень нежно. Она просто обожает их тратить на различные развлечения и удовольствия. Справедливости ради стоит заметить, что и зарабатывает она их с не меньшим удовольствием. Коммерция – ее конек, здесь огненная покровительница может раскрыть себя в полной мере, а ее финансовое чутье практически идеально. Поэтому работы в 2016 году ожидается много, денежные потоки потекут рекой, только нужно суметь удержаться наплаву.

 

крысаКрыса любит иногда схитрить, чего в период властвования Огненной Обезьяны делать категорически нельзя. Хозяйка года и сама не прочь поиграть в игры – как бы представителям знака не попасть впросак. Если не лениться, а продолжить развивать начатое ранее, можно достичь очень многого. В этом случае грядущие 12 месяцев обещают быть во всех смыслах успешными, а заработки превзойдут все ожидания.


 

быкБык – истинный работяга, но часто слишком консервативен. Будьте чуточку лояльнее, научитесь немного хитрить (вам это как раз не помешает) и прислушиваться к своей интуиции. Обманывать никого не нужно, но и идти напролом тоже не стоит. Идеально для вас в будущем году было бы найти проверенного компаньона, который лучше умеет улавливать направления финансовых течений и сможет подсказать, когда и куда лучше вложить заработанное, чтобы не прогореть.


 

тигрТигры часто грешат тем, что предпринимают немедленные действия по любому возникшему вопросу, не успев, как следует, обдумать принятое решение. Обезьяна отнесется к этому вполне лояльно, креативность и напористость ей нравятся. Вы сможете существенно поднять свое финансовое благосостояние, деньги буквально потекут к вам рекой, только сумейте их сохранить. Хозяйка 2016 года любит иногда пошутить – как бы вам не попасться на одну из ее удочек и не потратить все в необдуманном порыве. Вложите деньги в недвижимость, она всегда в цене, и прибыль приносит весьма существенную.


 

кроликКот ( кролик ) осторожен от рождения, обладает развитой интуицией, соответственно, всегда падает на лапы. Наступающий год ожидается для него в финансовом плане вполне стабильным, без критических обвалов, но и без неожиданных подъемов. В любом случае, кривая материального благополучия стойко поднимается вверх, пусть и не под углом в 90°, но все же. Единственное предостережение для вас от Обезьянки: не давайте в долг большие суммы, даже самым близким, даже под самые выгодные проценты – итог сделки разочарует.


 

драконДракон довольно наивен в своем величии. Стоит быть немного осторожнее и внимательнее подходить к выбору партнеров. В целом 2016-ый может быть достаточно неплохим для представителей знака. Огненной покровительнице они симпатичны, и вполне может представиться несколько интересных способов подзаработать. Научитесь соотносить собственные траты и доходы, и к концу года в ваших карманах будет ощущаться приятная тяжесть.


 

змеяЗмея всегда найдет деньги при необходимости, но часто лень мешает ей разбогатеть по-настоящему. Именно это и может оказаться решающим фактором в определении финансовой успешности в грядущий период. Чем больше сил она отдаст любимой работе, тем больше денежек скопится у нее на счету. Но работать придется действительно с полной самоотдачей, сверхурочно и даже без отпуска. Зато сможете оплатить, наконец, все собравшиеся кредиты и даже побаловать себя дорогими покупками. Опасаться в год Обезьяны следует долгосрочных проектов: не стоит вкладывать в них свои кровные, потому как слишком велик риск никогда не получить их обратно.


 

лошадьЛошадь энергична и трудолюбива, привыкла всегда добиваться поставленной цели. В предстоящем году будет работать, не покладая рук, что окупится сторицей. Карьера пойдет вверх, финансовые сделки дадут высокий процент по прибыли, и к концу 2016-го появится возможность начать свое дело или сделать крупное вложение. Все, что вы сейчас зарабатываете честным трудом, обещает быть высокодоходным. Но вот если решите схитрить – не обижайтесь, оказавшись вдруг там, откуда начинали.


 

козаКоза обычно слишком ленива и нежна, чтобы «убиваться» на работе. Однако в год Огненной Обезьяны ей все же придется основательно потрудиться. Дополнительный заработок она сможет находить, даже не прилагая к этому никаких усилий. Деньги буквально будут преследовать представителей знака, но только в том случае, если они возьмут себя в руки, перестанут жаловаться и станут более организованными. Труды возблагодарятся, и уже к осени вы сможете позволить себе крупную покупку с высоким коэффициентом полезности или долгосрочное вложение, обещающее хорошую прибыль в будущем.


 

обезьянаОбезьяна – интеллектуал с прекрасной памятью, развитой интуицией и хитростью. Своих подопечных хозяйка года будет поддерживать и всячески им помогать. Работа будет несложной, но прибыльной, приобретения – полезными, вложения – высокодоходными. Единственное, что вам не стоит делать – это пускаться в различные авантюры. Вы рискуете оказаться «у разбитого корыта» или даже попасть в списки граждан, имеющих серьезные проблемы с законом.


 

петухПетух – мечтатель и фанфарон, активен и даже несколько агрессивен в процессе зарабатывания денег, поскольку просто так в клюв они ему не падают. Наличие таких качеств как хвастовство и напористость в 2016-ом могут привести к проблемам на работе. Не каждому начальнику понравится, когда подчиненный считает себя более умным и креативным, а руководство ни в грош не ставит. Умерьте свой пыл, проведите грядущий год спокойно, не выделяясь. Для этого еще наступят лучшие времена, а сейчас просто хорошо выполняйте свою работу. Это пока единственный способ пополнить свои денежные запасы.


 

собакаСобака к шику не предрасположена. Однако если ей понадобятся деньги, она не хуже других сможет ими себя обеспечить. В год Огненной Обезьяны представителям знака смело можно заниматься инвестициями или делать крупные покупки. Трудолюбие, наконец, принесет долгожданные плоды, и кошелек потяжелеет. Тем не менее, расслабляться еще не время. Намечается весьма благоприятный период для того, чтобы сделать закладки на будущее: начать свое дело или перейти на другую (более высокооплачиваемую) работу. Что бы вы ни выбрали, перспективы могут превзойти все, даже самые смелые ожидания.


 

кабанСвинья всегда трудолюбива и добросовестна. Благодаря этому 2016 год для нее пройдет под покровом относительного спокойствия. Денежки водиться будут, только не раздавайте их «кому ни попадя». Вашей врожденной добротой и доверчивостью могут воспользоваться обыкновенные мошенники. В предстоящие 12 месяцев вы будете генерировать новые идеи с невероятной скоростью. Посему лучше вложите деньги в реализацию одной из них – возможны неплохие дивиденды.

 


Загрузка...
Загрузка...

http://www.goroskop-sonniksni.ru/index.php/znachenieimeni/385-imya-dlya-malchika-kak-vybrat

Имя для мальчика

Гадание онлайн Книга ведьм