загрузка...

Гороскоп на март 2014 Лев

Гороскоп на март 2014 ЛевГороскоп на март 2014 года для Льва говорит нам о том, что именно в это время у вас будут все шансы достичь нужных целей, однако, с некоторыми оговорками. Прежде всего, нужно отметить, что Лев, который трудится на государственной службе, должен отойти на время от поставленых перед ним задач. Льву больше всего хочется возглавить свой отдел, и он готов на это идти, не взирая на все препятствия. Но в этом месяце ваша мечта не сможет сбыться, зато вы получите чудесную возможность взглянуть на свое производство другими глазами.

Очень может быть, что вы будете проходить стажировку за рубежом, и вас просто поразит размах и подход к работе. С этих пор у вас кардинально поменяются цели. Вы были бы счастливы, если бы смогли получить место на том предприятии, где проводилось обучение. Но с выездом заграницу могут быть проблемы. Для того, чтобы получить постоянную рабочую визу, вам многое придется сделать, однако, ваше мировоззрение уже перевернулось. Лев в марте 2014 года попытается привнести некоторые элементы из увиденного в свою работу, однако, начальство ко всему этому отнесется скептически. Таким образом, этому знаку зодиака для того, чтобы достичь желаемого нужно будет двигаться по одному из двух ниже предложенных путей – либо создавать самому свое дело с нуля, либо уезжать работать туда, где вам так понравилось.

 В любом случае, вы не будете в восторге от того, что вам нужно будет остаться на предыдущем месте работы, тем более, что вас там в марте месяце попытаются серьезно подставить. Кое-кто из ваших коллег уверен, что только вы стоите на пути у него к вожделенному месту, и вас могут серьезно оклеветать. Вы не скоро сможете понять, как можно обелить себя и доказать правду, однако, к концу марта справедливость будет восстановлена  а нарушители наказаны. Но, такие инциденты не вызовут во Льве энтузиазма и желания продолжать работать на старом месте.  В любом случае, нужно сказать, что с увольнением пока спешить не стоит. Если вы собрались создавать свое дело, а не ехать работать за границу, то стоит пообщаться  с ценными кадрами на вашей старой работе, набраться немного опыта, понять, в каком направлении вы можете двигаться в самостоятельном плавании, и на чью поддержку стоит рассчитывать. Так же стоит поговорить с теми, кого вы считаете наиболее ценными в профессиональном плане. Возможно, эти люди согласились бы консультировать вас за уместную плату или работать с вами по совместительству.

 Что касается Льва, который уже давно построил свой собственный бизнес, то затишье, которое у него было на протяжении нескольких последних месяцев, закончилось. Теперь наступают трудные для него времена, так как контракт, который будет предложен Льву в начале месяца, будет ставить его сжатые сроки. Как говорит гороскоп на март 2014 года для Льва, вы согласитесь на эту работу, так как она будет очень хорошо оплачиваться. Если вы сможете выполнить все указанные пункты в срок, то получите возможность для плана, который лелеете уже больше, чем полгода. Деньги, которые вам сулит выполнение этого проекта, вы сможете пустить на серьезное расширение своего бизнеса. Но для того, чтобы их получить, придется очень серьезно и много работать. Вы изначально понимали, когда подписывали контракт, что у вас не хватит собственных ресурсов на то, чтобы воплотить в жизнь это дело. Но вы понадеялись на собственные силы и теперь уже ни в чем не уверены. Это будет подрывать не только душевное спокойствие Льва в марте, это будет его действительно злить, так как первую неделю вы будете надеяться на то, что сможете обойтись и без привлечения сторонних работников. Однако, все далеко не так просто, как кажется. Вам нужно будет к середине марта набрать довольно большой штат работников, которые обладают исключительным профессионализмом и могут показать отличный результат. Если вы прекратите метания и сосредоточитесь только на выполнении этих задач, то, вполне возможно, что сможете завершить это дело ещё раньше, чем обещали. Просто нужно взять все под контроль. Работники, которых вы не слишком хотели нанимать, быстро адаптируются к новой команде и новым условиями покажут отличные результаты. После того, как работа будет выполнена, вам не захочется расставаться ни с кем из них, и, подумав, вы решите просто расширить состав своей команды. Это будет приносить только лишь пользу, как покажет время. Гороскоп на март 2014 года Льву обещает, что с этой командой вы сможете почувствовать себя действительно непобедимыми и бороться за первые места серди своих конкурентов. Вам давно уже следовало расширить штат. Остается только радоваться тому, что судьба оказалась к вам благосклонной, и теперь у вас есть сотрудники и работники, о которых вы только и могли мечтать. Кстати, этот проект перевернет ваше отношение к своей работе в целом. Лев поймет, что гораздо эффективнее для его бизнеса будет то, что он сам станет принимать непосредственное участие в развитии и создании любого проекта, а вот бумажную работу можно оставить на кого-нибудь другого. Льву нравится, что его положение выше, чем у остальных, однако, статус начальника не будет исключать его из спектра работ.

 Любовный гороскоп на март 2014 года Львам говорит о том, что в этом месяце вы не сможете столько уделять времени спокойному отдыху, как раньше. Лев всегда стремился к созданию гармоничной семьи, хотел сделать свой дом самым уютным. У него это прекрасно получилось, и теперь Лев только лишь в родных стенах может ощущать удивительное спокойствие и радость. Однако, с родными стенками придется на время распрощаться. Родные и близкие Льва прекрасно понимают, как он будет по ним скучать, но они также прекрасно понимают и то, что работа обязывает этот знак зодиака на данном этапе все свое время проводить в другом месте. Любовный гороскоп на март 2014 года Льву говорит, что сложности могут возникнуть только лишь в одном случае – если вторая половинка этого знака зодиака невероятно ревнива. Если не хотите, чтобы в доме были скандалы и размолвки, постарайтесь обязательно объяснить, чем вы занимаетесь, и почему не стоит вас проверять. Попросите о доверии, в противном случае, если вы этого не сделаете, то можете в один прекрасный день обнаружить, что кто-то копается в ваших записных книжках, телефонах и карманах. Не доводите до греха, если вашу вторую половинку изводят такие чувства, то стоит постараться доказать, что вы ни в чем не повинны. Подозрения будут особенно острыми, если у вас и ранее были осечки, и ваш любимый человек когда-то терял к вам доверие. Ситуация может усугубиться только из-за того, что вы будете чувствовать себя слишком уставшим и раздраженным, чтобы что-то объяснять и в чем-то оправдываться. Подумайте о том, какого вашей второй половинке, и постарайтесь отвести ей от таких подозрений.

 Любовный гороскоп на март 2014 года Львам, которые не так давно обзавелись потомством, рекомендует держать свои чувства под контролем. Все время, которые вы ране посвящали своему любимому человеку, вы теперь вынуждены посвящать только малышу, и это совершенно естественно. Однако, не стоит жертвовать счастьем своего близкого человека. Попытайтесь найти хоть немного времени и для него, иначе в вашей семе появится не только ревность к малышу, но и постоянные обиды, чувство недопонимания. Если вы пока не в силах уделить внимание всему, то постарайтесь это мягко объяснить, чтобы не ранить чувства своей второй половинки. Ведь все это временно, скоро все это закончится, и вы сможете быть вместе также, как и раньше.

Что касается Львов, которые не слишком счастливы и   не очень довольны своей семейной жизнью, то это может происходить по двум причинам. Прежде всего, Львы, которые создавали свою семейную жизнь, надеясь на то, что важнее для их счастья деньги, а не чувства, начнут понимать, что в семье они играют роль даже не второй скрипки, а любимой игрушки. Это будет омрачать все счастье от материальных благ, на которые они так уповали. Лев достаточно амбициозен, даже если это касается внутрисемейных отношений. Ему хотелось бы верить в том, что к нему будут обязательно прислушиваться, что будут спрашивать его совета и станут обязательно относиться к нему всерьез. Однако, на это не приходится даже рассчитывать. И, если вы будете и дальше находиться на таких позициях, то вас это будет очень сильно разочаровывать. В скором времени вы очень серьезно начнете задумываться о том, чтобы как-то изменит ситуацию, но это у вас вряд ли получится.

 Также могут быть несчастны Львы и по другой причине, так как они начинают терять веру в свои чувства. Если такое произойдет, то, вполне возможно, вы начнете думать о том, как разнообразить свои отношения. Если ничего не выйдет, то вряд ли вам захочется продолжать жить нормальной семейной жизнью.

 Любовный гороскоп на март 2014 для Льва, который пока себя не хочет связывать отношениями, говорит о том, что нужно начать присматриваться к противоположному полу, так как вам уже давным-давно надоело быть в одиночестве. Самое интересное, что Лев не слишком удачлив в этом плане, так как он предпочитает видеть рядом с собой человека, который либо красив, либо богат. И очень мало внимания обращают на характер избранника. Результат – отношения заканчиваются примерно там же, где и заканчиваются.

Что касается здоровья, то гороскоп на март 2014 года для Льва говорит о том, что вы будете вполне здоровы, однако, стоит быть очень острожными с продуктами, которых вы никогда не пробовали раньше, если не хотите получить расстройство желудка. Обращайте внимание и на срок годности еды, которую вы покупаете, так как в этом месяце вполне вероятно, что вы можете страдать от желудочных заболеваний.


загрузка...
загрузка...